ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

 

kom.drugayarussia@gmail.com (комм.отдел)

 

drugayarussia@gmail.com (редакция)

 

НОВОСТИ ОСОБЕННОГО МИРА 26.05.17

Гигантский торт-мороженое, показ мод от воспитанников детского дома, конкурс рисунков, беспроигрышная лотерея, мастер-классы, торжественный запуск в небо журавликов с воздушными шариками… Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» приглашает гостей на Праздник Мороженого 27 и 28 мая в парке «Сокольники»!

Место проведения: г. Москва, ул. Сокольнический вал, 1, стр. 1, ПКиО «Сокольники».

Площадка фонда на 2-ом круге, между 5-ым и 6-ым Лучевыми просеками.

Дата: 27-28 мая 2017.

Мастер-классы: с 13:00 до 17:00.

 В ближайшие выходные на площадке фонда «АиФ. Доброе сердце» на Празднике мороженого развернется двухдневная феерия творчества и доброты под девизом «Журавлик, лети – здоровье детям принеси!»

На мастер-классах можно будет всей семьей научиться плести красивые косички, принять участие в конкурсе лучшего рисунка и поймать за хвост удачу в беспроигрышной лотерее.

Но самое главное – время можно будет провести с пользой для дела! Каждый гость сможет принять участие в мастер-классе по складыванию бумажных журавликов в технике оригами. У всех желающих будет возможность не только освоить эту несложную технику, но и принять участие в марафоне добра: сложив бумажного журавлика, символа надежды, гости помогут стартовать благотворительной программе «Журавлик, лети!». На праздничном концерте 28 мая стая добрых журавликов взлетит в небо, подарив надежду на выздоровление тяжелобольным ребятам, подопечным фонда.

Впервые в истории праздника 28 мая на главной сцене пройдет необычный модный показ: 25 воспитанников детских домов станут в этот день настоящими супермоделями. Исполнить заветную мечту ребят поможет партнер и спонсор фонда. А в конце показа фонд объявит результаты творческого конкурса и наградит победителей вкуснейшим мороженым из 200-килограммового торта, а также другими призами от партнеров.

P.S. Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году по инициативе еженедельной газеты «Аргументы и факты». Редакция совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление. За 11 лет работы фонда адресную помощь получили 7 тысяч детей и инвалидов из всех регионов России на сумму 650 миллионов рублей.

 

Вход на сайт