ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

 

kom.drugayarussia@gmail.com (комм.отдел)

 

drugayarussia@gmail.com (редакция)

 

АНОНСЫ ОСОБЕННОГО МИРА 25.05.17

 
Киношкола для людей с инвалидностью Без Границ представляет:
С  25-го мая в сети "Москино" (кинотеатры "Космос", "Искра", "Сатурн", "Полет", "Салют", "Вымпел) выходит в прокат необычная для российского кинематографа работа.
Трагикомедия «Ананас» ( Режиссер и сценарист Владимир Рудак)
 
"Эта картина остроумна, откровенна,  и очень кинематографична. Она не заставляет жалеть, она заставляет задуматься", - режиссер А. Велединский.
 
Эта история о человеке, который после исцеления никому не признается в том, что больше не нуждается в инвалидной коляске. Тонкий юмор в сочетании с драматическими переживаниями главного героя делают этот фильм глубоким и проникновенным. 
 
Владимир Рудак – режиссер, музыкант, писатель , студент киношколы для людей с инвалидностью БЕЗ ГРАНИЦ.  Более 20 лет он передвигается в инвалидном кресле, что не мешает ему активно путешествовать, давать концерты (в фильме звучит музыка Владимира Рудака и его оркестра "Кто как может"), выпускать книги и снимать фильмы.
 
Фестивальный зритель уже отметил достоинства "Ананаса" на международном кинофестивале "Кино без барьеров»  ((2016, Россия, Москва), где картина получила приз жюри. На фестивале "БЭФФ" фильм был удостоен приза зрительских симпатий. Также картина стала участником фестиваля российского кино в Финляндии Kino Lokakuu (2017, Финляндия, Хельсинки) и  Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" (2017, Россия, Ханты-Мансийск)
Не пропустите настоящее зрительское кино!
Смотрите фильм, вдохновляйтесь и не говорите, что вы не слышали о том, что возможно всё!

Вход на сайт